开启辅助访问 切换到宽版 切换风格

[已处理] 利香niconico单个自拍图。仅六张图片

1255 |4
利香niconico单个自拍图。仅六张图片,压缩包报木马

您好,针对你这个问题,我这边下载了链接的资源,并且进行了杀毒扫描,并无问题。
而且下载了这个文件的人不止你一个,其他人并无反馈此问题,请确保自己的电脑是否在其他地方遭受了木马,对下载好的文件进行了感染。

360杀毒扫描日志

病毒库版本:2020-11-02 23:49
扫描时间:2020-11-03 16:41:51
扫描用时:00:00:01
扫描类型:右键扫描
扫描文件总数:7
项目总数:0
清除项目数:0

扫描选项
----------------------
扫描所有文件:否
扫描压缩包:否
发现病毒处理方式:由用户选择处理
扫描磁盘引导区:是
扫描 Rootkit:否
使用云查杀引擎:是
使用QVM人工智能引擎:是
扫描建议修复项:是
常规引擎设置:Avira(小红伞)

扫描内容
C:\Users\Administrator\Desktop\图集

白名单设置

扫描结果
======================
未发现威胁文件

楼主 发表于 2020-11-4 12:51 | 显示全部楼层
油管精选 发表于 2020-11-3 16:43
您好,针对你这个问题,我这边下载了链接的资源,并且进行了杀毒扫描,并无问题。
而且下载了这个文件的人 ...

我是微软自带的杀毒软件报毒了,要不你再测试以下?

kuroneko 发表于 2020-11-4 12:51
我是微软自带的杀毒软件报毒了,要不你再测试以下?

由于我电脑没有微软自带的杀毒软件,我这边又用了腾讯管家,金山毒霸与火绒进行了查杀,也没发现任何病毒提示。当然,任何软件也有存在误报的时候。我也明白你的担忧,我这边已经对这个图集资源,用软件对图片进行压缩处理了,也重新压缩上传了。还在帖子里面放了在线预览图。

楼主 发表于 2020-11-6 01:09 | 显示全部楼层
油管精选 发表于 2020-11-5 00:02
由于我电脑没有微软自带的杀毒软件,我这边又用了腾讯管家,金山毒霸与火绒进行了查杀,也没发现任何病毒 ...

谢谢,新上存的图集的确没有报毒了,给你添麻烦了。